
MENU MARCHES DU MARDI 13 MAI AU SAMEDI 17 MAI 2025
A EMPORTER ET SUR COMMANDES (Réservations J-1)
Le salé
SG = Sans gluten
-
Salade de perle de blé, crevette, concombre, échalote, sauce césar 8,50 €
-
Salade de poulpe, pois chiche, poivron mariné, oignon rouge 7,50 €
-
Beignet de morue (SG) 1,00 €
-
Rekakat féta menthe (cigare brick) 2,00 €
-
Clafoutis pesto basilic tomate séchée parmesan 3,80 €
-
Tourte confit de canard oignon pomme 5,00 €
-
Feuilleté farçe de porc cébette combava 4,50 €
-
Quiche mascarpone légumes (SG) 3,80 €
-
Börek féta épinard 6,50 €
-
Börek boeuf haché oignon tomate 6,50 €
-
Verrine crème d’asperge verte, crevettes pesto ail des ours 4,50 €
-
Verrine crème de petits pois, chèvre frais, graines, sur fond de biscuit salé 4,50 €
-
Chausson crevette pesto ail des ours 3,80 €

Le sucré
SG = Sans gluten
-
Pastel de nata 1,60 €
-
Fondant marron chocolat (SG) 3,00 €
-
Tiramisu poire ou fraise au sirop d’érable 3,50 €


Une cuisine fait maison
Casa Regal se fournit au gré des saisons chez des producteurs de fruits et légumes locaux ou sur les marchés de la Drôme et de l'Ardèche.
"Nous tenons à la mention -fait maison- parce que nous cuisinons tous les jours dans notre laboratoire de Donzère pour proposer des produits frais à nos clients.
Nous voulons transmettre de la générosité, de la gourmandise et faire découvrir de nouvelles saveurs.
Notre cuisine est le reflet de toutes ces émotions."



#
Suivez Casa Regal sur Instagram et Facebook