MENU MARCHES DU MARDI 01 AU SAMEDI 05 OCTOBRE 2024
A EMPORTER ET SUR COMMANDES (Réservations J-1)
Le salé
SG = Sans gluten
​​
-
Plat vg: boulgour, butternut, oignon frit, fève edamame, épinard frais, amandes (SG) 8,70 €
-
Ravioles à la crème de potimarron gratinées au parmesan 9,50 €
-
Bacalhau com natas: gratin de morue et pomme de terre frites, à la crème (SG) 10,50 €
-
Feuilleté chorizo cheddar 3,50 €
-
Beignet de morue (SG) 1,00 €
-
Rekakat féta menthe (cigare feuille de brick) 2,00 €
-
Quiche mascarpone butternut (SG) 3,80 €
-
Tarte letti: thon oignon tomate 3,50 €
-
Börek féta épinard 6,50 €
-
Börek boeuf haché oignon tomate 6,50 €
-
Chausson crevette pesto ail des ours 3,80 €
-
Nuggets de poulet & sauce maison 5,50 €
Le sucré
SG = Sans gluten
-
Pastel de nata 1,60 €
-
Fondant marron chocolat (SG) 3,00 €
-
Verrine de perles du Japon au lait/lait de coco/mangue (SG) 3,50 €
MENU BOUTIQUE DU MARDI 01 au 05 OCTOBRE 2024
SUR PLACE OU A EMPORTER ET SUR COMMANDES (Réservations J-1)
Le salé
SG = Sans gluten
​
-
Plat vg: boulgour, butternut, oignon frit, fève edamame, épinard frais, amandes (SG) 8,70 €
-
Ravioles à la crème de potimarron gratinées au parmesan 9,50 €
-
Bacalhau com natas: gratin de morue et pomme de terre frites, à la crème (SG) 10,50 €
-
Quiche mascarpone butternut (SG) 3,80 €
-
Nuggets de poulet & sauce maison 5,50 €
Le sucré
SG = Sans gluten
-
Pastel de nata 1,60 €
-
Fondant marron chocolat (SG) 3,00 €
-
Verrine de perles du Japon au lait/lait de coco/mangue (SG) 3,50 €
Une cuisine fait maison
Casa Regal se fournit au gré des saisons chez des producteurs de fruits et légumes locaux ou sur les marchés de la Drôme et de l'Ardèche.
​
"Nous tenons à la mention -fait maison- parce que nous cuisinons tous les jours dans notre laboratoire de Donzère pour proposer des produits frais à nos clients.
Nous voulons transmettre de la générosité, de la gourmandise et faire découvrir de nouvelles saveurs.
Notre cuisine est le reflet de toutes ces émotions."
#
Suivez Casa Regal sur Instagram et Facebook